О персонаже
Вы подходите к едва виднеющемуся белклому свечению посреди леса, приближаясь, оно все больше и больше разгорается, вырисовывая различные причудливые фигуры в воздухе. Едва дотронувшись до него, свечение начинает вас поглощать, вы чувствуете то ли холод, то ли жжение, так на вас отыгрывается получаемая боль. Вы теряете сознание. Очнувшись, вы осматриваетесь вокруг, но ощущение лишь одно: будто вы погрузились во тьму. Внезапно, вы слышите странный голос.
"Приветствую тебя, путник. Тебе удалось пройти сквозь портал Прайтонара, а это означает лишь одно: ты теперь получишь новую жизнь, быть может даже поможешь нам спастись от нашествия... Но прежде позволь мне узнать твое имя, смертный..."
1. Полное имя, прозвище (если есть).
"Отлично, а ты можешь называть меня Вестник. Я - привратник. Мой долг помочь тебе попасть в Прайтонар не с пустыми руками... Но продолжим. Скажи мне, сколько лет тебя носит земля? Какого ты пола?"
2. Возраст.
3. Пол.
"Ты довольно причудливое существо, скажи мне, кто ты?"
4. Раса.
"Дух ненадолго замолкает и снова начинает говорить "А теперь я хочу знать чем ты по жизни занимаешься. Быть может, ты храбрый воин по найму? Или простой торговец? А может, ты решишь открыть свое дело?"
5. Профессия, либо род деятельности.
После того как вы ответили на вопросы Вестника, послышались какие-то странные звуки и снова возникло свечение, вы незамедлительно пошли на него, снова услышав голос привратника. "Опиши себя, до малейших подробностей, важна абсолютно каждая деталь..." Дойдя до свечения, вы обнаружили что на его месте появилось зеркало...
6. Внешность.
Дух снова вас выслушал и замолчал. "Я хотел бы немного побеседовать с тобой. Хочу знать как ты поведешь себя в той или иной ситуации, в общем, мне нужно понять как устроен твой характер. Расскажи мне о своих вредных привычках, расскажи, что любишь и что ненавидишь..." Вы начинаете диалог с Вестником.
7. Характер.
Дух промолчал, словно и не слушал вас. "Что ты умеешь, друг мой? Знаком ли ты с магией? Образован ли? Как ориентируешься на местности и приспосабливаешься к трудностям?
8. Умения, способности, магические способности (если доступны).
"Ну и наконец, поведай мне о своем прошлом. О семье, где тебе пришлось вырасти, с кем связаться,что такого памятного совершить, как ты научился(лась) тому, что сейчас умеешь..."
9.Биография.
"А теперь скажи мне, что тебе понадобится для того, чтобы помочь тебе в твоих приключениях. Быть может, у тебя даже есть спутник?"
10. Инвентарь.
Об игроке
1. Связь с вами (Skype, ВК. E-mail - не принимается.)
2. Частота посещения
3. Откуда вы про нас узнали?